永修县:退役不退志,创业铸辉煌
发布日期:2022-01-08
信息来源:
【字体:

近日,永修县退役军人事务局局长张俊、副局长杨昌燕及工作人员一行为部分退役军人企业进行了退役军人创业基地授牌仪式。其中江西春光线缆有限公司和江西明琪建设有限公司被授予“退役军人创业基地”牌匾,标志着我县退役军人创业就业工作又迈入新的阶段。它旨在鼓励支持更多的企业参与扶持退役军人就业,努力营造政府政策支持、企业提供平台、广大退役军人踊跃参与的就业氛围,进一步激励广大退役军人退伍不褪色、转业不转志,在助力地方经济建设中再立新功。截止目前,我县已为15家退役军人企业授予退役军人创业牌,帮助108名退役军人解决了就业问题。

近年来,我县高度重视退役军人就业工作,在全面落实各项就业扶持政策同时,建立了退役军人微信联系群,不定期在微信群推荐就业岗位,让有就业需求的退役军人随时了解企业招工情况。一年来,通过岗位介绍,已为17名退役军人实现就业。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】