共青城:情系老兵办实事 真情服务解忧难
发布日期:2022-01-08
信息来源:
【字体:

12月31日上午,“两参”老兵代表许金苟、张理忠、魏松林捧着“情系老兵办实事,真情服务解忧难”的锦旗,送到共青城市退役军人事务局,以表达他们对市退役军人事务局和退役军人服务中心3年来为“两参”老兵办实事、解难题的感激之情,市退役军人事务局曹亚军局长和服务中心于先华主任亲切接待了他们。

“两参”老兵许金苟激动地说:“感谢市退役军人事务局一直惦记着我们,把党和国家的政策传达给我们,能设身处地的为我们着想。每次来办事,都跟回自己家里一样,局里和中心的同志把我们当亲人一样,有困难都及时帮我们解决。”

共青城市退役军人事务局自2019年2月成立以来,根据退役军人工作的实际情况,每年重大节日都会对退役军人和其他优抚对象进行慰问,指导服务中心,督导乡镇(街道)、村(社区)退役军人服务站扎实开展工作,采用结对帮扶、关心关爱等措施解决退役军人所需、所想、所急的问题。

共青城市退役军人事务局的主动作为和真心服务得到了退役军人和其他优抚对象的认可和肯定。曹亚军局长表示,市退役军人事务局将一如既往地做好退役军人服务工作,无缝对接,狠抓落实,全心全意去帮助退役军人解决合理需求和实际困难,把党和政府的关爱和温暖送到广大退役军人的心间。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】