彭泽县退役军人事务局做实做细退役军人服务保障工作
发布日期:2022-01-02
信息来源:
【字体:

为进一步加速推进退役军人服务保障体系建设,提升退役军人服务保障工作质量,确保示范型退役军人服务站创建工作有力、有序、有效推进,2021年12月27日上午,县退役军人事务局王保胜局长一行到芙蓉墩镇、定山镇、红光建材厂退役军人服务站检查退役军人服务站示范创建工作,乡镇主要领导及退役军人服务站工作人员陪同检查。 

现场查看了退役军人服务窗口是否设置、“退役军人之家”建设是否到位、军人文化氛围是否浓厚、工作制度是否上墙、退役军人基本信息等六台账是否健全。详细了解服务站建设运行现状和目前存在困难,询问了重点信访对象的稳定和帮扶情况。

王保胜局长指出各乡(场、区)镇退役军人服务站要用心用情用力做好退役军人保障工作,真正打通为退役军人服务保障的“最后一公里”。(时红枫、张清)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】