​浔阳区湓浦街道举行退役军人迎新年庆元旦文艺大联欢
发布日期:2022-01-02
信息来源:
【字体:

丑牛凯旋欢欣鼓舞庆胜利,金虎入列豪情满怀谱新篇。在辞旧迎新之际,浔阳区湓浦街道组织开展“退役军人迎新春庆元旦联欢晚会”。辖区内几十位退役军人、现役军人家属、烈属欢聚一堂,共话成就、共迎新春、共享美好时光。

联欢会中,舞蹈《万疆》祈愿国泰民安;小提琴齐奏《我和我的祖国》歌颂祖国母亲;黄梅戏《人间处处胜天堂》表达盛世胜景;独唱《一百年,你正年轻》赞颂党的丰功伟绩······一个个精彩节目将晚会现场气氛推向高潮,掌声与欢笑声此起彼伏,气氛欢快热烈。

期间,街道退役军人服务站分管领导上台致辞,汇报了一年来,在市、区上级部门的直接领导下,在相关单位的大力支持下,退役军人服务站取得的工作成绩,并向退役军人和现役军人家属们致以新春的问候和美好的祝福。

联欢的最后,台上台下齐声大合唱《走向复兴》,大家用整齐、激昂的歌声,表达出实现民族伟大复兴的愿望和必将实现的坚定信念。

联欢结束后,大家纷纷表示,此次联欢活动内容丰富、充满意义。老战友兄弟们聚在一起,畅谈对美好明天的向往,坚定了创造美好生活的信心。大家将继续发扬“退役不褪色,退伍不褪志”,不忘初心、牢记使命,军民同心,共同谱写2022年退役军人服务工作新篇章。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】