我为群众办实事|浔阳区甘棠街道黄土坡社区退役军人服务专干上门为高龄老人办理优抚对象年审业务
发布日期:2022-01-02
信息来源:
【字体:

“王婆婆,咱们又见面了!今天我们来给您办理退役军人优抚对象年审工作。”

为深入推广“尊崇工作法”,做好退役军人优抚对象年审工作,12月21日上午,浔阳区甘棠街道黄土坡社区退役军人服务专干来到退役军人王金秀老人家中,为她办理退役军人优抚对象年审工作。 

王金秀老人今年94岁,于1950年参加中国人民解放军,1955年9月为加强国家社会主义建设,复员返回地方。黄土坡社区退役军人服务站的工作人员每逢节日,都会来看望她。考虑到王金秀老人行动不便,黄土坡社区退役军人服务专干主动上门,在家中为其办理相关年审工作,从收材料、拍照、签字确认都是在其家中办结。 

推广“尊崇工作法”,不能空喊口号,在今后的工作中,黄土坡社区退役军人服务站会继续以“人对人、面对面、手拉手”地工作理念切实做好服务保障工作,解决实际问题,让退役军人工作队伍在困难面前迎难而上、在矛盾面前勇于担当、在问题面前主动作为,带着责任和感情为广大军人军属和退役军人及其他优抚对象服务。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】