修水县退役军人事务局组织观看电影《邓小平小道》
发布日期:2022-01-02
信息来源:
【字体:

为充分发挥革命历史题材电影的教育作用,推动党史学习教育走深走实,引导党员干部向革命先烈学习。近日,修水县退役军人事务局组织全体党员干部观看党史题材影片《邓小平小道》。

电影《邓小平小道》以大量朴实、真实的感人情节,讲述了“文革”时期,邓小平同志被下放到江西省新建县接受劳动改造。在政治、生活的双重压力下,他依旧保持着乐观向上的精神态度,充分展现了邓小平深厚博大的爱国情怀和刚毅坚韧的品格。

通过此次观影活动,大家被邓小平同志的坚强隐忍,忧国忧民伟大人格所震撼。大家纷纷表示,在以后的工作当中,将会以更加坚定的信念、昂扬的斗志投入到自己的工作中去,并将革命先烈的优良作风传承下去,以更加强烈的使命感和责任感扎实做好退役军人服务工作。(徐蔓婷)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】