修水县:元旦将至 尊崇先行
发布日期:2022-01-02
信息来源:
【字体:

为贯彻落实“尊崇工作法”,做好2022年年画发放工作,近日,修水县何市镇党委政府迅速动员部署,组织镇、村干部上户走访慰问,及时将党和政府对军烈属、现役军人、退役军人及其他优抚对象的关心关爱,传递到他们的心中。

镇、村退役军人服务站工作人员及志愿者将一张张政治鲜明、强军兴军的“光荣之家”慰问年画送到全镇每一名军烈属、退役军人和其他优抚对象手中,向每一名退役军人送上元旦佳节的诚挚问候。同时,工作人员利用走访时机,对每一位退役军人和优抚对象的家庭、生活情况等进行了一一详细记录,及时掌握退役军人的困难和需求,便于后续开展针对性服务保障工作。 

年画虽小,情意却浓。修水县何市镇退役军人服务站始终坚持以服务退役军人为中心,用心、用情做好每一项工作,不断提升他们的获得感、荣誉感、尊崇感。(程勇)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】