第一届江西省退役军人“永远跟党走 建功新时代”主题活动“最美退役军人”座谈会召开
发布日期:2021-12-08
信息来源:
【字体:

12月2日晚,第一届江西省退役军人“永远跟党走 建功新时代”主题活动“最美退役军人”座谈会在浔召开,旨在进一步营造优待军人、崇尚军人的浓厚氛围。省委退役军人事务工作领导小组办公室主任、省退役军人事务厅厅长欧阳泉华,省退役军人事务厅副厅长万小根、雷起平,省退役军人事务厅二级巡视员何晨等出席会议。

会上,多名退役军人代表从各自从军经历、现在工作经验等方面进行了发言和交流,大家纷纷表示通过此次活动充分感受到了党和国家的关爱与关怀,他们将牢记使命、永不褪色,继续发扬部队的优良传统和作风,以更加昂扬的精神投入到工作中去。

欧阳泉华代表省委退役军人事务工作领导小组办公室、省退役军人事务厅向全省退役军人们致以崇高的致敬,希望与会人员进一步发挥“最美退役军人”“模范退役军人”的示范带头作用。他指出,全省退役军人们要旗帜鲜明讲政治,做对党忠诚的表率以实际行动坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要勇于拼搏闯新路,做担当实干的表率,继续在各行各业中勇

闯新路、再立新功,续写精彩人生。要不忘初心践宗旨,做为民服务的表率,在实现个人发展的同时,积极承担社会责任。要善于学习提素质,做新时代的表率。要严于律己守底线,做遵纪守法的表率,时刻自重自醒自警自励、慎独慎初慎微慎友,永葆军人本色。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】