市退役军人事务局召开党史学习教育领导小组第一次会议
发布日期:2021-04-15
信息来源:
【字体:

4月13日,市退役军人事务局党史学习教育领导小组组长谢恒春同志主持召开局党史学习教育领导小组第一次会议,局党史学习教育领导小组全体成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全党党史学习教育动员大会上的重要讲话和在福建考察时的重要讲话精神,传达贯彻市委党史学习教育领导小组办公室主任会议精神,全面部署我局党史学习教育工作。局党史学习教育领导小组有关成员,围绕开展好当前我局党史学习教育提了意见建议。

会议指出,要站在高处,紧跟习总书记最新重要讲话精神,提高思想站位,把党史教育作为重要政治任务,用党史教育引领建设发展,让党史教育激发鼓舞干劲,推动退役军人工作高质量发展。要学在深处,坚持中心组带头学、党员干部深入学、多种形式融合学,做到真学真知真用,尽快在全局上下掀起党史学习教育高潮。

    会议要求,要干在实处,各类计划要订实,列出“我为群众办实事”项目清单,落脚点要让群众得实惠。步骤要踩实,无论是规定动作,还是自选动作,要一步不少,一步不落,保证每个步骤取得成效。记录要详实,要搞好会议记录,留存材料图片,确保市委巡查组来查,经得起查、经得起看。要特在红处,突出我局姓党为军的特点,把红色事故宣讲员大赛、“老兵永远跟党走”系列纪念活动抓出特色亮点,既为一域争光,又为全局添彩。

    同日,召开了党史学习教育领导小组办公室主任第一次会议。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】