青春正年少 学习正当时 --市退役军人事务局举行“青年理论学习小组”暨青年笔会开班典礼
发布日期:2021-04-13
信息来源:
【字体:

“年轻真好!看到你们让我想起了毛泽东对青年的寄语‘世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上’......”4月13日下午,市退役军人事务局举行“青年理论学习小组”暨青年笔会在一楼会议室举行开班典礼,市退役军人事务局党组书记、局长谢恒春同志热情洋溢地作动员讲话。


谢恒春同志动员讲话

谢恒春同志与参会的青年们分享了自己的学习经历、工作历程,并对理论学习小组的青年们寄语“年轻真好、学习真妙、集体真大”,希望大家珍惜学习机会,不断提高自己的政治理论水平和业务能力,做一名有理想、有朝气、有目标、有思想、有闯劲的青年。

会上,市退役军人事务局青年理论学习小组组长周平领学了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》。部分青年代表畅谈了自己的所感所想。


石志轩谈体会

最后,局党组成员、副局长彭蓉茜也与青年们分享了自己的学习体会。

彭蓉茜同志分享学习体会

青年理论学习小组的成员们纷纷表示:青春正年少学习正当时,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合当前开展的党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,认真落实习近平总书记对青年提出的“有理想、有本领、有担当”要求,用学习丰富绚丽的青春,用文字书写多彩的青春,在自己的岗位上积极投身全面建设社会主义现代化国家新征程,为开创退役军人工作高质量发展新局面出一份力。





扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】