九江市“新长征”退役军人志愿服务支队成立啦!
发布日期:2020-12-22
信息来源:
【字体:

为了进一步推动“尊崇工作法”落地落实,引导广大退役军人服务奉献社会,传播正能量。12月18日上午,九江市“新长征”退役军人志愿服务队成立仪式举行,副市长彭敏出席仪式并为志愿者服务队授旗。

今年以来,在疫情防控和防汛抗洪中,全市广大退役军人冲锋在前、主动作为,充分展现了退役军人退伍不褪色的优秀品质和良好精神风貌,成立退役军人志愿服务队伍是我市精准服务退役军人的有效途径,是推动退役军人参与社会治理的创新举措,标志着我市退役军人志愿服务向正规化、规范化迈出了新的步伐。

据悉,“新长征”退役军人志愿服务队由热心公益事业的退役军人、军休干部、军属、退役军人工作者及律师等社会组织专业人才组成。志愿服务队将弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,规范开展志愿服务活动,助力全市退役军人工作,为我市高质量跨越式发展作出应有贡献。(文/谢雯)

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】