市退役军人事务局开展“双拥共建” 主题党日活动
发布日期:2020-12-09
信息来源:
【字体:

12月4日,市退役军事务局机关党支部和市退役军人服务中心党支部联合组织部分党员前往武警九江支队教导大队开展“双拥共建”主题党日活动。

营房里整齐的内务、精良的武器装备、寒风中战士们刚劲有力的训练动作,都给全体党员留下了深刻的印象。围绕《如何做好机关工作》,机关党委书记彭蓉茜给大家讲了一堂生动而实用的党课。局机关、中心党支部为下半年入党的党员们集体过了一次政治生日,向他们赠送了贺卡。

全体人员整队参观

给党员过政治生日

局党组书记、局长谢恒春在总结此次主题党日活动时指出,在我市荣膺全国双拥模范城“六连冠“和全省双拥模范城“八连冠”之际,结合我局工作实际,开展“双拥共建”主题党日活动意义重大。不仅进一步密切了军地联系,还创新了基层党建工作载体,以党建共建凝聚鱼水情,提高了我局党员的国防意识、爱国意识、拥军意识。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】