浔阳区人民路街道湖滨社区退役军人服务站上门送温暖,关怀抗美援朝老兵
发布日期:2021-11-25
信息来源:
【字体:

为了弘扬拥军优属优良传统,用心用情做好退役军人工作。11月23日,浔阳区人民路街道湖滨社区主要负责人及退役军人服务站相关工作人员上门看望辖区抗美援朝老兵鲍维德。

抗美援朝老兵身体和生活情况一直牵动着社区的心,得悉鲍维德同志近期因旧病复发住院后,因医院常态化疫情防控要求住院病人家属少探视或不探视,社区在其住院期间多次问询老人相关情况,出院的第一时间赶到老人家里看望关怀送温暖,并为老人送上水果、牛奶等慰问品。谈话中与鲍维德老人亲切交谈,叮嘱其要好好保重好身体,康复后继续为社区治理献计献策、发挥余热。

通过这次上门看望,让老兵感受到党和政府的温暖和关怀,进一步提升了老兵的获得感和尊崇感。同时,社区也将继续落实好各项优抚政策,为抗美援朝老兵安享晚年生活创造良好的条件。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】