我为群众办实事:濂溪区退役军人事务局为退役军人就业提供“嫁接”式服务
发布日期:2021-11-20
信息来源:
【字体:

为扎实推进党史学习教育,拓宽服务退役军人途径,让广大退役军人感受到国家关爱、社会尊崇。今年以来濂溪区退役军人事务局坚持以推动退役军人创业就业服务为抓手,不断提升服务退役军人水平。11月12日,濂溪区退役军人事务局组织部分有就业需求的退役士兵来到泰盛(江西)生活用品有限公司,实地参观企业并推荐就业岗位。 

泰盛(江西)生活用品有限公司是一家在九江投资100亿,占地面积1200亩,以生产生活用纸为主要业务的大型企业。通过带领广大退役军人现场参观、座谈推介、现场解答等环节,让他们对企业文化、工作环境、生活环境、社会保障、工资待遇等方面有全方位的了解,在现场真实感受就业岗位的情况。濂溪区以一种创新互动的模式,架起广大退役军人和企业之间的桥梁,达到双向选择,产生双赢的效果。此次活动共有7名退役军人向企业递交了入职申请。(盛峰、吴文斌)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】