立功受奖送喜报 尊崇军人氛围浓——浔阳区人民路街道为现役军人家庭送立功受奖喜报
发布日期:2021-09-26
信息来源:
【字体:

近日,浔阳区人民路街道武装部、退役军人服务站、两亩地社区退役军人服务站等一行工作人员,来到现役军人沈旺家中,为沈旺的家人送去“四有”优秀士兵的喜报。

沈旺2019年大学毕业后参军入伍,今年9月刚转为初级士官,现为江西省武警总队某支队一名战士,2021年因工作表现突出被评为“四有”优秀士兵,他用自己的实际行动诠释了新时代革命军人的使命与担当。

在沈旺家中,人民路街道武装部朱冬生副部长对沈旺父母、爷爷奶奶及家人支持国防建设,为国家培养了一名优秀的军人表示感谢,希望他们一如既往的支持沈旺,并对沈旺取得的荣誉表示祝贺,让他在部队安心服役,再立新功。随后,他要求社区退役军人专干要对接好现役军人家庭的相关工作。

送喜报,不仅送进了现役军人的家门,也送了进现役军属的心,还营造了“一人立功、全家光荣”的尊崇军人氛围,更激发了广大适龄青年对部队的渴望和参军保家卫国的愿望,为圆满完成今年的征兵工作打下了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】