传承红色基因 致敬革命先烈——庐山市退役军人事务局节前走访慰问烈士家属
发布日期:2021-09-26
信息来源:
【字体:

9月24日,在国家烈士纪念日及国庆佳节来临前夕,由庐山市退役军人事务局党组成员、副局长陶勇华带队,局工作人员、人民路街道湖滨社区退役军人党支部专干、庐山市参战老兵代表一行走访慰问了在对越自卫反击战中牺牲的烈士父母张官女、郭娥秀、宋火香3名烈士家属,向家属致以节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金及牛奶等慰问品。

在烈属家中,战友们像亲人一样与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况以及家庭生活情况,嘱咐他们安心生活,保重身体。

烈士家属们表现得十分高兴,激动地说:“这么多年了,党和国家依然没有忘记我们,时常来探望我们,我这心里热乎极了。”


今后,庐山市退役军人事务局将一如既往地关心烈士家属的生活,落实落细各项优抚政策,用实际行动帮助他们解决生活中的困难和问题,时刻把烈士家属的冷暖放在心上,多关心照顾他们的生活,帮助他们解决实际困难。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】