共青城市2021年度退役士兵欢迎会暨就业创业推介会
发布日期:2021-09-26
信息来源:
【字体:

9月24日,共青城市召开2021年度退役士兵欢迎会暨就业创业推介会。会议邀请了今年9月秋季退役士兵以及共青消防大队、中航未来学校、大北农水产科技公司、邮政集团、电信公司、移动公司等参加,会议由市退役军人事务局党组成员、副局长熊贻兰主持。

会上,共青城市退役军人事务局党组成员、副局长王渭谨代表市委、市政府和退役军人事务部门向光荣退役返乡的士兵们表示热烈的欢迎和亲切的问候,并向退役士兵们为国家贡献青春、为家乡争得荣光致以诚挚的敬意。王渭在会上强调:“在座的各位同志,无论服役时间长短,什么兵种、何种岗位,在服役期间,都能做到热爱军营、扎根军营,爱军习武,献身国防;都能勤学知识,苦练本领,不断提高军政素质;都能做到立足岗位、履行职责,无私奉献,圆满完成各种急、难、险、重任务,为祖国和平稳定发展作出了应有的贡献。共青城市退役军人事务局是全体退役老兵的家,希望在不久的将来,能够再次听到大家建功立业的好消息!”

随后,共青城市退役军人事务局服务中心工作人员对移交安置、优抚优待、就业创业等政策进行了解读,并请共青消防大队、中航未来学校、大北农水产科技公司等企业进行了现场招聘;邮政集团、电信公司、移动公司将各自公司推出的拥军套餐进行了宣讲,供退役军人参考选择。

(退役士兵填写技能培训申请表)

(消防大队、中航未来学校、大北农水产科技公司现场招聘)

下一步,根据共青城市打造“三城一区”的总目标,在市委新一届领导班子的带领下,我局将继续做好退役士兵各方面服务工作,时时刻刻为退役士兵着想,积极和有招聘需求的企事业单位建立合作平台,努力做好退役军人就业后的跟踪服务工作。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】