双节将至 情暖兵心
发布日期:2021-09-26
信息来源:
【字体:

为深入贯彻尊崇工作法,弘扬拥军优属的优良传统。修水县何市镇退役军人服务站在国庆节前夕,对全镇部分重点困难老兵、现役军人家属等对象进行了走访慰问。

9月18日,何市镇退役军人服务站工作人员、各村(居)服务站站长带着慰问品来到何市镇卫生院看望95岁高龄的抗美援朝老兵张待本。见到老人后,工作人员详细了解了老人生活情况和身体状况,认真聆听了抗美援朝老兵张待本在战场上保家卫国的光荣事迹。

随后,工作人员来到带病回乡的张聘升家中。工作人员细心安慰老兵,让他安心养病,祝他早日康复。 

最后,工作人员分别来到在居委会带病回乡的老兵王参富、六十岁以上农村籍老兵王方云的家中,向他们转达了党委政府对他们的关心,同时感谢他们对退役军人服务工作的大力支持。

交流沟通后,老兵们对镇村两级服务站工作给予了高度肯定,并感谢各级党委政府和工作人员长期来对退役军人的关心和照顾,老兵们都表示他们现在过得很好,请组织和各级领导放心。(程勇)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】