都昌县搭建就业创业服务平台大力推进退役军人就业创业
发布日期:2021-09-22
信息来源:
【字体:

9月16日,都昌县退役军人事务局在局教育培训中心隆重举行2021年度自主就业退役士兵欢迎仪式暨就业创业集中培训会。局党组书记、局长刘滨同志到会并致辞。培训会由局党组成员、副局长程鹭兵主持,就业安置、服务中心负责同志陪同参加。 

这次集中培训主要分为二期进行,按会程安排,首先对2021年度自主就业退役士兵进行欢迎仪式。

集中培训内容主要为:一是学习贯彻《中华人民共和国军人地位和权益保障法》;二是技能培训推荐会;三是退役军人专场招聘会;三是拥军企业政策宣讲;四是退役军人“一月一堂课”,五是就业创业政策宣讲。

这次我县组织退役士兵集中培训会是根据退役军人事务部等12部委局联合印发的《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》、省政府、省军区专门印发了《江西省退役士兵职业教育和技能培训实施办法》等文件精神,为我县2021年度自主就业退役士兵就业创业和培训就业提供政策保障。

下步,我局将立足新时代退役士兵就业创业工作新形势新要求,在政策内,坚持服务导向,打造退役士兵就业创业信息化服务平台,大力推进退役军人就业创业、拥军优抚金融服务工作,带着责任、带着感情、带着温度为广大退役军人提供优先、优质服务,努力打造全社会尊崇关爱退役军人的良好氛围。(熊杨平 石亮)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】