修水县:尊崇工作用真情 就业服务暖民心
发布日期:2020-01-17
信息来源:
【字体:

为贯彻落实江西省退役军人事务厅、九江市退役军人事务局关于做好“尊崇工作法”的有关要求,努力让军人成为全社会尊崇的职业,修水县退役军人事务局紧紧围绕“尊崇”二字扎实开展各项工作。1月16日上午,一场旨在帮助退役军人就业创业的联合招聘会在城南市民广场举行。

本次招聘会由修水县公共就业人才服务局、修水县总工会和修水县退役军人事务局共同承办。为进一步落实“尊崇工作法”,帮助退役军人就业创业,修水县退役军人事务局专门抽调骨干力量,提前通过电话、报纸、微信公众号等方式做好宣传和摸底工作。

活动当日,在现场提供就业登记、政策咨询、职业培训和信息采集等多个服务岗位台。共有来自修水县及浙江、江苏、九江、浏阳、宜丰等地的128家企业参加,提供就业岗位多达21000余个。岗位种类繁多,既有工程、机械电子、化工工艺等行业的技术工种,也有经理、车间主任之类的管理岗位,还有美容师、月嫂、餐厅服务员等服务业岗位及大量的普通工种。参加招聘会的退役军人达200余人次,现场信息采集76人,政策咨询150余人,签订意向协议人数67人,发放宣传资料300余份。此次招聘活动将持续一个月。

通过组织此次招聘会,大力宣扬了“尊崇工作法”,提升了全体干部开展 “尊崇工作法”的能力,激发了广大退役军人就业创业的热情。

(文/ 丁进军)

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】