瑞昌市:寒冬走访送温暖 真情慰问显尊崇
发布日期:2020-01-15
信息来源:
【字体:

为进一步深入实施“尊崇工作法”,充分体现党和政府对企业军转干部的关心爱护,春节来临之际,瑞昌市退役军人事务局组织开展了部分企业退休军转干部走访慰问活动,为企业退休军转干部送去了党委政府的关怀及节日问候。

退役军人事务局领导干部深入到企业军转干部家中,关切询问他们的身体和家庭状况,感谢他们为国防事业以及经济社会发展作出的积极贡献,并送去慰问品和慰问金。同时,通过积极宣传政策,加强正面引导,使企业军转干部正确理解国家出台的相关政策,鼓励他们要保持乐观平和的心态,继续关心关注和支持瑞昌经济社会发展。

据悉,瑞昌市退役军人事务局高度重视“尊崇工作法”的推进实施,坚持将“尊崇工作法”与各项政策落实相结合,通过组织开展对企业军转干部的定期下访、帮扶解困以及走访慰问等多种形式,努力提高他们的生活质量以及幸福指数,全年共发放慰问资金6万余元,解决实际困难8件。

(梁平贵 李关超 /文)

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】