浔阳区:落实“尊崇工作法”——为立功受奖现役军人家庭送喜报
发布日期:2020-01-15
信息来源:
【字体:

 

浔阳区按照“尊崇工作法”要求,积极推进对接服务,在春节前夕,1月14日,浔阳区退役军人事务局、区武装部、白水湖街道武装部工作人员一行到白水湖街道陈皓家中走访慰问。伴随着热闹的锣鼓声,向其家属送去立功喜报,并为他们披戴绶带、送上慰问金,代表区委、区政府表达对军属的崇高敬意。

现役军人陈皓,在福州某部队服役11年,表现出色,2019年荣获个人三等功。来访人员向陈皓的家属表示祝贺,并详细了解了他们的家庭生活情况,要求街道退役军人服务部门多多关心现役军人家庭的工作生活,尽力解决好他们的实际困难,同时祝愿陈皓在部队再接再厉,继续取得好成绩,为家人争光。

浔阳区把“尊崇工作法”的要求转化为实际行动,通过军地双方共同送喜报仪式,将部队、辖区管理部门与现役军人家庭对接起来,营造了尊崇军人的浓厚氛围,加强了对军人的服务保障,提升了军人及家属的获得感,宣扬立功事迹,激发广大适龄青年参军入伍报国的热情,激励官兵在部队建功立业,报效祖国。

(李欢欢 /文)

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】