落实尊崇工作法,德安县为现役军人家属送喜报
发布日期:2020-01-15
信息来源:
【字体:

1月14日,为推进“尊崇工作法”的全面落实,德安县退役军人事务局、德安县人武部为德安籍立功受奖现役军人李阳家属送去三等功喜报,祝贺其在部队取得的优异成绩,对其家属的无私奉献表示崇高敬意,并送上了三等功奖励金,乡镇及社区负责同志陪同。

1995年出生的李阳因表现突出、成绩优异,被选派参加了中华人民共和国成立70周年阅兵式,圆满完成了受阅任务,荣立个人三等功称号。

今年以来,德安县在全县积极落实“尊崇工作法”,以开展“为立功受奖服役军人送喜报”活动为载体,着力加强军人荣誉体系建设,营造“一人立功受奖、全家无上光荣”的浓厚氛围,让军人家属倍感温暖和光荣,在全县营造尊崇军人、关心国防的浓厚氛围,让德安籍优秀人才自愿、安心投入到军队和国防现代化建设中去,让军人成为全社会最尊崇的职业。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】