市政府副市长熊晋喜到市退役军人事务局调研
发布日期:2021-11-25
信息来源:
【字体:

11月24日上午,市政府副市长熊晋喜到市退役军人事务局调研指导工作,市政府办公室正处级督查专员时小林陪同调研。

座谈会上,市退役军人事务局党组书记、局长谢恒春围绕我市深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,用心用情服务保障退役军人相关工作成效以及下一步工作打算进行了全面细致地汇报。

熊晋喜仔细听取了有关工作情况汇报,并不时就相关问题与参会人员进行交流,提出了建设性意见。他充分肯定了市退役军人事务局组建以来取得的各项工作成绩,尤其对我市连续六次蝉联全国双拥模范城、八次蝉联全省双拥模范城表示高度赞赏。

熊晋喜强调,习近平总书记高度重视退役军人工作,我们要从讲政治的高度认识并做好当前和今后的退役军人服务保障工作,不断提升退役军人及其他优抚对象的幸福感、获得感、荣誉感,让军人成为全社会尊崇的职业。

熊晋喜要求,一要加强退役军人服务保障体系建设,贯彻落实总书记关于“五有”和“全覆盖”的指示要求,高质量推进示范型退役军人服务中心(站)创建工作。二要认真扎实履行各项职责,用心用情用力做好服务退役军人工作,在思想引领、就业创业等方面主动服务、主动跟进,特别是要团结引导退役军人助力党政中心工作,发挥积极作用。三要抓好抓实重点工作,全力组织好第一届江西省退役军人“永远跟党走,建功新时代”主题活动,谋划筹备好“新长征”退役军人志愿服务现场会,不负组织信任和重托,展现九江实干担当的风貌。四要加强领导班子建设和作风建设,抓班子、带队伍,打造一支纪律作风过硬的“部队”,团结带领全市退役军人事务系统再造辉煌、再创佳绩。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】