市人大常委会副主任罗百奚调研彭泽县退役军人事务工作
发布日期:2021-11-13
信息来源:
【字体:

2021年11月11日,市人大常委会副主任罗百奚率市人大常委会有关工委负责人、部分市人大代表一行十余人,赴彭泽县调研退役军人事务保障工作。市退役军人事务局副局长陶建敏,县人大常委会主任邵春霞、副主任方修武,县人民政府副县长吴伟华,及县退役军人事务局、相关乡镇负责人陪同参加。

罗百奚副主任一行实地调研了浩山乡退役军人服务站、东升镇曾山村退役军人服务站,听取了退役军人事务工作整体情况介绍,并就退役军人阵地建设、退役军人服务保障工作、退役军人权益维护工作开展情况进行了探讨。查阅了相关资料台账,并进行交流座谈。

罗百奚副主任充分肯定了彭泽退役军人事务工作取得的成效。他指出,要管好、用好、服务好退役军人,发挥好退役军人的优势和作用,用心用情做好退役军人工作。要解决好退役军人的实际困难,做好关爱和帮扶工作。要正面弘扬,大力宣传退役军人中的优秀典型,不断激发传递正能量,加快推进建设服务保障机构的硬件基础建设,不断提升管理能力和服务水平,让退役军人能感受到党和国家的关心关爱及社会的尊重优待。(张佳煌)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】