​九江:开展庆祝人民空军成立72周年主题活动
发布日期:2021-11-13
信息来源:
【字体:

这个不一样的“双十一”,在九江市内各大商圈、社区、广场、学校、医院、党政机关处处可见为人民空军“庆生”宣传视频和海报。 

为庆祝人民空军成立72周年,2021年11月11日,九江市双拥办联合驻市空军部队在全市范围内开展全城亮屏行动,向人民空军送上最诚挚的祝福。

地标建筑亮屏。全市各地借助当地高层建筑、地标性楼宇电视、LED电子显示屏等点亮祝福视频、展映专属海报,24小时播放,用恢弘大气的宣传视频彰显了人民空军使命与担当。 

国防教育入校。在九江市长虹小学等全市各大中小学通过组织学生集中开展庆祝人民空军建军72周年的国防教育课、向同学们介绍了人民空军的发展历程,在维护国家安全稳定过程中起到的重要作用。

军民共建连心。在各党政机关、企事业单位、社区街道、乡村站所多角度、全方位、多渠道开展贴近生活、贴近群众、贴近实际的军民共建同庆人民空军建军72周年活动。活动现场,市双拥办吕菁激动的说:“能从事双拥工作感觉非常光荣,今天我们为人民空军庆生,以后一定会带着信仰、带着感情、带着责任做好双拥工作。”

今年以来,为持续做好双拥工作,九江市双拥办联动各行业、部门打造了拥军翼站、拥军邮路、拥军示范街(广场)等品牌,努力构建九江拥军联盟的全场景覆盖,让军人军属、退役军人、优抚对象在衣食住行等方面切实享受到优先、优惠、优待,全方位的感受到尊崇。(曹昊 吕菁)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】