市退役军人事务局迅速传达学习全市党史学习教育推进会议精神
发布日期:2021-11-06
信息来源:
【字体:

11月3日下午,市退役军人事务局迅速召集在家局领导、局学教办各组组长、局机关各科室、局属各单位负责人,召开局党史学习教育领导小组会议。会议由局党史学习教育领导小组组长、党组书记、局长谢恒春同志主持。

会议首先传达学习了谢来发书记在市委党史学习教育领导小组会议暨全市党史学习教育推进会议上的重要讲话精神,以及对做好当前工作特别是疫情防控工作的指示要求。

会上,局学教办各组、“我为群众办实事”项目涉及的科室、局属各单位分别对下半年以来党史学习教育进展情况,以及年底前工作打算作了汇报,局党史学习教育领导小组各副组长谈了意见建议。

谢恒春同志最后强调,局系统全体党员干部都要提高政治站位,聚焦学习重点,压实工作责任,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来;要着力把“我为群众办实事”重点项目“三评”工作做到位,把实事办好,让广大退役军人和优抚对象满意;要坚持把党史学习教育与正在开展的工作结合起来,注重宣传,加强落实和督查,高度重视过细做好疫情防控工作,确保年度工作任务圆满完成,确保局系统安全稳定。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】