​我为群众办实事|电信“拥军翼站” 九江行业拥军新样板
发布日期:2021-11-05
信息来源:
【字体:

“拥军优惠套餐太好了,这里处处都有军旅元素,工作人员还这样热情,在拥军翼站我感到了真正的尊崇。”一位刚刚办完业务的退役军人激动的说。11月以来,这样的场景出现在九江市电信营业厅各个“拥军翼站”网点,前来办理业务的退役军人不时向工作人员咨询电信“拥军卡”业务。

11月1日,市退役军人事务局与中国电信九江分公司签署了拥军优属战略合作协议,并为“拥军翼站”揭牌。市退役军人事务局、中国电信九江分公司主要负责同志及部分退军人代表共同见证拥军新阵地的诞生。

“拥军翼站”是依托全市各县(市、区)电信营业主厅为军人军属、退役军人、优抚对象打造的专属服务台席,提供专属拥军套餐,并利用5G、大数据等数字技术,向全市服务对象提供更加丰富、便捷、智能的服务,为创建全国双拥模范城贡献电信力量。

“作为伟大抗洪精神的诞生地,我们九江人民对军人有着特殊的情结。今年以来,九江市联动各行业、部门打造了拥军翼站、拥军邮路、拥军示范街(广场)等品牌,努力构建九江拥军联盟的全场景覆盖,让军人军属、退役军人、优抚对象在衣食住行等方面切实享受到优先、优惠、优待,全方位的感受到尊崇。”九江市退役军人事务局双拥办吕菁表示。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】