九江市2021年度退役军人创业就业培训暨退役军人和随军家属专场招聘会在柴桑区举办
发布日期:2021-11-05
信息来源:
【字体:

10 月30号,由九江市退役军人事务局、柴桑区人民政府主办,柴桑区退役军人事务局、九江市退役军人企业家协会承办,中国联通九江市分公司、中国银行九江市分行、柴桑区贤母园协办的九江市2021年度退役军人创业就业培训暨退役军人和随军家属专场招聘会在柴桑区中华贤母园举办。九江市退役军人事务局党组成员、副局长陶建敏参加活动并与中国银行九江支行、中国联通九江分公司签定战略合作协议,来自九江市城区退役军人及随军家属150余人参加了招聘会。       

此次招聘会涉及近20多家民营企业参加,提供160多个优质就业岗位,岗位涉及行政管理、工程技术、网络科技、电子技术、机械、物流配送、物业服务、项目管理等各个专业,为退役军人和随军家属就业择业提供了较大的选择空间,使不同年龄、不同学历、不同专业的退役军人都能找到心仪岗位。现场共有20余名退役军人和随军家属与招聘方初步达成就业意向协议。

招聘会结束后,主办方还组织参会的退役军人进行了拥军政策、退役士兵就业创业等方面的培训,有效提高了退役军人就业创业技能,使他们尽快转变角色,为家乡建设贡献力量,争当新时期优秀退役军人。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】