喜报!九江市代表队荣获江西省第一届“尊崇杯”军队离休退休干部运动会团体总分第一名
发布日期:2021-11-02
信息来源:
【字体:

近日,军休人员“庆祝中国共产党成立100周年”暨江西省第一届军队离休退休干部“尊崇杯”运动会在萍乡圆满闭幕,九江市代表队在全省11支参赛队伍中脱颖而出,以绝对优势一举夺得团体总分第一名的优异成绩。

此次运动会是江西省退役军人事务部门组建以来组织开展的第一次全省军休运动会,得到了省厅领导的高度重视,自接到通知以来,市军休所工作人员在上级领导的正确领导下,认真筹划、精心组织,保障军休干部全身心的投入备赛训练。

我市代表队共30名军休干部参加了所有比赛项目,在这12个单项项目中,共夺得3个第一、4个第二、5个第三的好成绩。其中张忠安、王怀福、万新桥分获飞镖、象棋、钓鱼总重量第一名,费锡金、邢卫彬、万新桥、杨俊分获自行车慢骑、女子乒乓球、钓鱼单尾重量、台球第二名,周时洪、杨俊、王令蓉、刘小喜、许贤灯分获垒球投准、飞镖、钓鱼总重量、台球、扑克第三名,陈尚华、兰祥珍分获女子乒乓球、台球第四名,吴又新、唐艳平分获台球、钓鱼总重量第五名,冯志勤、樊海龙分获垒球、男子乒乓球第六名。 

龙腾虎跃,看军休干部摘金夺银;风和日丽,喜三千吴钩射雕揽月。在此次运动会中,我市军休干部团结一致、顽强拼博、积极争取,真正赛出了风格,赛出了水平,充分展示了九江军休风采。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】