九江市军休所举办公文处理及保密管理培训会
发布日期:2021-09-18
信息来源:
【字体:

为提高我所干部职工公文写作能力,9月10日上午9点半,九江市军休所举办公文处理及保密管理培训会,全所工作人员共16人参加培训。

会上,市退役军人事务局办公室吴建英讲授了党政机关现行的15类公文文种、公文格式国家标准以及公文处理的相关规定,结合我市各县区公文工作中出现的高频问题、易错点和知识盲区进行了重点讲解,对保密管理需要注意的事项进行纠错和提醒,吴建英同志讲解清晰,简明易懂,使全体参训人员对相关工作有了全面、准确的认识和理解,也为今后工作更规范、更高效地开展指明了方向、提供了保障。

市军休所所长胡艳萍强调,公文是单位工作的重要载体,既反映全所工作成效,又代表单位形象,各科室必须引起高度重视,举一反三检视自身,进一步严守公文流转和保密管理制度要求,确保我所公文处理和保密管理高效运转,推动军休服务管理工作再上新台阶。(朱新军)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】