九江市表彰20名“优秀退役军人企业家”和“退役军人创业新星”
发布日期:2021-03-30
信息来源:
【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述和重要指示精神,以先进典型示范引领更多社会力量参与到爱国拥军的行列,鼓励优秀退役军人更高质量就业创业,不断增强退役军人的自豪感、荣誉感、责任感,激发广大退役军人企业家爱国拥军的精神动力,3月26日,九江市退役军人事务局、九江市退役军人企业家协会召开表彰大会,对10名“优秀退役军人企业家”和10名“退役军人创业新星”进行表彰。

会议由九江市退役军人事务局党组成员、副局长陶建敏主持,九江市退役军人企业家协会副会长韩平宣读了表彰决定,与会领导九江市退役军人事务局党组书记、局长谢恒春;修水县副县长冯美鑫;九江市退役军人企业家协会会长卢炳成、副会长韩平;修水县退役军人事务局局长卢康翔等为获奖人员进行了颁奖。

谢恒春局长向获奖的优秀退役军人企业家和创业新星表示祝贺,希望退役军人企业家及协会继续努力,在致富、守法、解困等关键领域做好榜样,当好师傅,为九江经济社会发展再建新功,为退役军人美好生活勇出真力。

冯美鑫副县长就退役军人企业家和协会要不忘初心讲担当,按章办事讲纪律,着眼长远讲效益提了要求。

会后,获奖代表和与会领导进行了合影留念。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】