九江市退役军人事务局党史学习教育动员大会召开
发布日期:2021-03-24
信息来源:
【字体:

3月22日,九江市退役军人事务局召开党史学习教育动员大会,局党组书记、局长谢恒春同志作动员讲话,局机关和局属单位全体党员干部参加会议。

会议指出,局全体党员干部要增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,旗帜鲜明唱响“共产党好”“社会主义好”“改革开放好”时代主旋律,保持“秀才赶考”的清醒,聚焦“走在前列”的要求,擦亮“姓党为军”的底色,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议强调,局全体党员干部要在入脑入心“学党史”上下功夫,学原著、读原文、悟原理,开展好“学党史·忆英烈 红星闪耀浔城”、红色故事宣讲员大赛、“老兵永远跟党走”等系列活动;要在走深走实“悟思想”上下功夫,上好“党课”“理论课”“青苗课”“实践课”;要在用心用情“办实事”上下功夫,把“我为群众办实事”作为党史学习教育重要内容,坚持“六个推动”,切实为退役军人办实事办好事;要在同心同德“开新局”上下功夫,全面推进“法律政策落实年”、退役军人服务保障、双拥模范城创建、从严治党等工作争先创优。


会议要求,局全体党员干部要强化政治引领,强化工作责任,强化督促指导,强化宣传报道,大力营造开展党史学习教育的浓厚氛围,以优异的成绩庆祝建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】