喜迎九江市退役军人企业家协会成立
发布日期:2020-08-31
信息来源:
【字体:

    今天上午,九江市退役军人企业家协会成立大会暨第一次会员大会在远洲大酒店隆重召开,这是九江市退役军人企业家的一件喜事,也是退役军人工作发展的一件大事。我作为一名老兵,有幸受邀参加大会非常高兴,谨向协会的成立表示热烈祝贺!

绿色军营,是我们曾经生活工作训练战斗过的地方,那里有无数生死与共的战友;峥嵘岁月,是我们永远不会忘怀的日子。无论我们在部队时间长短,是干部还是战士,是退伍、是转业还是自主择业,我们从内心都会感到无怨无悔。因为部队这个大学校培养了我们,革命这个大熔炉锻造了我们,让我们有了正确的世界观、人生观、价值观,懂得如何为人民服务,如何为祖国而战;让我们有了开阔的眼界、坚强的意志、顽强的精神、严明的组织纪律性和高度的组织、指挥和管理能力;让我们能拿得起、放的下,不怕任何困难挫折,百折不回干事创业。这些优秀品质和优良作风,成为我们终身的财富,为人生发光发热奠定了良好基础。

     今天九江市退役军人企业家协会成立了,它是服务保障退役军人企业的重要民间组织,是加强政商沟通协调的重要桥梁纽带,也是退役军人企业家一个遮风挡雨的港湾。通过协会,可以加强信息交流共享,促进退役军人企业之间的经济合作,更好地维护企业的合法权益。集体的力量是无穷的,个人的力量是有限的。个人的能量没有协会群体的能量大,个人的人脉关系没有协会平台的人脉广,个人的智慧没有协会大众的智慧强。因此,我们都要关心协会、爱护协会、支持协会,推动协会建设不断发展、不断完善,使其更好地发挥作用,更有效地为退役军人企业保驾护航,为促进九江市经济社会发展作贡献。

祝愿九江市退役军人企业家协会不断发展!


2020年8月30日·徐恒裕

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】