树文明新风,九江市首届“最美军嫂”学习宣传活动启航
发布日期:2020-06-28
信息来源:
【字体:

 

为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬时代新风,培育时代新人,在全市进一步营造尊崇军人军嫂的浓厚氛围,激发广大军嫂的自豪感、荣誉感和责任感,讲好我市军嫂故事,6月九江市退役军人事务局联合市委宣传部、九江军分区政治工作处、市妇女联合会在全市开展首届“最美军嫂”学习宣传活动,在全市评选表彰10名“最美军嫂”。

本次活动时间为今年5月至8月。“最美军嫂”的参选范围为,驻浔部队现役军人 (指在九江市服役的中国人民解放军或中国人民武装警察部队具有现役军籍,尚未退伍、转业、复员的军人,包括现役军官、军事院校学员和现役士兵)的妻子和现役军人妻子户籍地在九江市内的各类军嫂群体。

活动旨在选拔一批政治素养好、道德品质好、本职工作好、助廉作用好的“最美军嫂”代表,通过大力宣传九江市首届“最美军嫂”先进事迹和典型故事,引导广大军嫂和干部群众不断从先进典型身上汲取精神营养,把九江市首届“最美军嫂”学习宣传活动成为热爱祖国、关心国防、投身九江高质量跨越式发展的实际行动。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】