市退役军人事务局党组成员、副局长彭蓉茜一行赴修水检查指导工作
发布日期:2020-05-19
信息来源:
【字体:

5月15日,市退役军人事务局党组成员、副局长彭蓉茜一行冒雨赴修水检查指导褒扬纪念工作。

在实地察看烈士纪念馆时,彭蓉茜仔细了解馆舍安全情况、场所开放现况、文物保护状况,对修水县退役军人事务局积极协商县博物馆,将馆藏重点文物资料及时进行妥善保管的做法表示赞赏,同时对馆内其他资料如何保护提出了相关要求。

随后检查指导组一行前往县烈士纪念园,察看英魂堂、英烈墙和纪念广场等烈士纪念设施。强调要进一步做好服务工作,更好地发挥烈士纪念设施的爱国主义和革命传统教育作用。

最后,检查指导组召开了一个简短的反馈会。会上,彭蓉茜对修水县革命烈士纪念馆迁建项目提出要求:一是要统筹时间安排,加快项目推进进度。二是要积极争资争项,争取更多支持。三是要融入红色文化,体现修水特色。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】