市退役军人事务局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结会议
发布日期:2020-01-17
信息来源:
【字体:

 

114日下午,市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市退役军人事务局党组书记、局长谢恒春对局主题教育工作进行了总结,市委第十四巡回指导组组长洪华到会指导并讲话。



市退役军人事务局党组书记、局长谢恒春从重学习,筑牢思想根,精调研,探寻解题之钥,细检视,深查“寡人之疾”,严整改,激活发展内力四个方面总结了局主题教育的主要做法;从思想认识有提升、干部作风有改进、退役军人得实惠三个方面提炼了主题教育取得的成效;从进一步加强学习教育、进一步强化担当作为、进一步抓好整改落实三个方面明确了下阶段主题教育工作方向和要求。

市委第十四巡回指导组洪华组长指出,市退役军人事务局主题教育工作组织领导有力度、学习教育有收获、调查研究有成果、检视问题有深度、整改落实有成效,总体评价“抓得很实、质量很高”,在全市主题教育总结会议上市委书记林彬杨还专门点名表扬了市退役军人事务局宣传十大英模人物的做法。洪华组长要求,下阶段,市退役军人事务局的主题教育工作要一以贯之抓好理论武装,要高度自觉抓好贯彻落实,要守正创新抓好制度建设。

会议由市退役军人事务局党组成员、副局长夏启财主持。市委第十四巡回指导组副组长熊建新出席会议,指导组成员、局机关及下属单位全体党员干部50余人参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】