全面宣传“尊崇工作法” 让尊崇深入人心
发布日期:2020-01-16
信息来源:
【字体:

1月9日,九江市2020年退役军人代表新春座谈会召开,会上全面部署了推进“尊崇工作法”的具体要求,市政府副市长彭敏亲自到会并强调尊崇军人、拥军优属是我们应尽的义务和职责,要真心、贴心、暖心地做好服务工作。

狠抓宣传,开设专栏重点推介。市退役军人事务局在官方网站开设“尊崇工作法”专栏,重点宣传尊崇工作法各项知识要点及九江各地开展尊崇工作法的新闻动态,并在官方微博中动态更新“尊崇工作法”专栏内容,通过新媒体网络传播渠道大力推荐九江各地开展“尊崇工作法”的经验和做法。

制定方案,统筹协调工作机制。以季度为节点,制定实施方案,方案九江各地开展“尊崇工作法”提出了要广泛宣传“尊崇工作法”的内容、程序和操作办法,掀起推广“尊崇工作法”的热潮,进一步营造尊崇军人的浓厚社会氛围具体要求“尊崇工作法”活学活用,在浔城大地广为传播。

力学力行,九江各地亮点频出。九江各地涌现了武宁县组织新春退役军人茶话会、瑞昌市立功喜报送到家、浔阳区慰问退役老兵送春联等特色活动,1月15日全市退役军人事务局长会议暨“尊崇工作法”现场会上各地进行了“尊崇工作法”的经验交流。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】