九江市军供站:我为群众办实事 锦旗感谢捐赠情
发布日期:2021-11-20
信息来源:
【字体:

11月16日,九江市军供站收到了大塘小学送来的一份特殊的“礼物”——一面锦旗和一封感谢信。

大塘小学是柴桑区岷山乡的一所山区贫困小学,多年来教学硬件设施设备破旧,教学条件较为艰苦。今年来,九江军供站以“我为群众办实事”实践活动为契机,两次前往大塘小学开展帮扶,向他们捐赠了五十余套课桌椅及其他设施设备,有效地改善了学生们的学习生活环境,为孩子们更好地学习成长,尽一份微薄之力。

“情深似海系学子,济困扶危助栋梁”。一面锦旗、一份肯定,一句感谢、一份责任。传递的是群众对市军供站党支部“我为群众办实事”实践活动的肯定,彰显的是基层党支部面对群众事无小事的一份责任。

今后,九江军供站党支部将继续坚持落实“我为群众办实事”实践活动项目清单,结合自身实际,立足群众需求,切实做到着力办实事、办好事。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】