学史力行办实事 走访慰问暖童心
发布日期:2021-10-30
信息来源:
【字体:

学史力行,贵在行动!寒露时节,秋雨瑟瑟。为了传递党和政府对留守儿童的关怀,深入落实“我为群众办实事”实践活动的要求,10月20日,九江市军休所组织党员赴都昌县西源乡南邹村开展了“走访慰问留守儿童 真情关爱温暖人心”主题党日活动。

活动现场,共为留守儿童送去15套书包、图书、文具等学习生活用品,并为特困学生(邹佳旺、邹畅)发放慰问金。孩子们一张张小脸上始终洋溢着灿烂的笑容,眼睛里满是纯真的感谢,学生代表吕子元动情的说:“感谢大家对我们的关心和帮助,在今后的学习、生活中,一定要好好学习,以优异的成绩来报达帮助过我们的人”。仪式上,军休所军休干部徐金林对孩子们提出了殷切的期望,鼓励他们努力学习,早日成才,回报社会。军休所胡艳萍所长对西源乡政府及学校领导长期以来对留守儿童的悉心呵护给予了高度肯定,同时她鼓励孩子们自立自强、不畏困难、刻苦学习,立志成为祖国的建设者和社会主义拥护者。

活动最后,一行人又参观了南邹村青少年活动中心,详细了解该村关爱留守儿童工作的开展情况。军休所党员们都表示,此次活动意义非凡,不仅给留守儿童带来了物质上的关怀,更给予了他们精神上的鼓励。孩子们脸上流露出幸福的笑容,让大家更加坚定了为群众办实事的初心。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】