重温峥嵘岁月 践行不渝初心——九江市军休干部共庆“八一”建军节
发布日期:2021-08-02
信息来源:
【字体:

8月1日,百余名军休干部胸戴印有“光荣”二字的大红花、身贴鲜艳的五星红旗、笑容满面的在到场所有嘉宾的注目下,和当年的战友一起,踏着进行曲的节拍走过红毯。这热闹非凡的一幕正发生在“峥嵘军旅 初心不渝——热烈庆祝中国人民解放军建军94周年”庆典活动现场。

据了解,此次庆典活动是九江市退役军人事务局、九江市军队离休退休干部休养所在充分做好疫情防控的基础上开展的。上午10时,庆典活动在庄严的国歌声中和肃穆的军事队列表演中拉开了序幕,市退役军人事务局党组成员、副局长夏启财致辞,向这些曾经为了祖国的解放和发展作出杰出贡献的军休干部们表达了深深的敬意,并致以“八一”的节日问候和祝福。

86岁军休干部、原九江军分区政委徐恒裕作为军休干部代表发言,表达了激动地心情,以及对退役军人事务局和军休所一直以来真情关怀的感动。庆典在军休干部齐走红毯中达到了高潮,到场市退役军人事务局、军休所领导为在场军休干部颁发了“八一”慰问品。

虽然过着属于自己的节日,军休干部依旧心系国家人民。庆典结束后,军休干部纷纷自发为河南灾区捐款,再次发扬光荣传统,用实际行动践行不变初心,继续为奋进新时代贡献军休力量。

九江市退役军人事务局局长谢恒春,党组成员、副局长夏启财,市军休所所长胡艳萍,书记张安平,调研员王龙秋出席了此次庆典活动。庆典还邀请了九江市广播电视台党委书记荣君参加。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】