党史宣讲进企业 凝聚奋进力量
发布日期:2021-07-09
信息来源:
【字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,持续推进党史学习教育走深走实,进一步发挥广大军队离退休干部在党史教育中的独特优势j,近日,九江市军休所联合中国人寿保险公司开展了“庆祝建党百年 革命精神永传承”红色宣讲活动,军休干部徐金林给公司党支部及干部成员上了一堂生动的党史课,他以平实的语言、鲜活的个人事迹,带领中国人寿的全体党员回顾了他的奋斗历程,引导企业员工从中汲取坚定信念、执着奋进的精神力量。

最后,九江市军休所还给在场企业员工发放了《退役军人保障法宣传册》,以此次活动为契机增强了社会各界对《退役军人保障法》内容的知晓度,浓厚了让军人成为社会尊崇职业的良好氛围。

据了解,自党史学校教育开展以来,九江市军休所积极发掘军休干部的“红色宝藏”,采用群众喜闻乐见的方式方法,推动党史学习教育进社区、进学校、进企业,受到了广大人民群众、基层党员的一致好评。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】