九江军供站主题教育总结会议召开
发布日期:2020-01-16
信息来源:
【字体:

局主题教育第三指导组组长彭蓉茜一行到会指导

1月16日,九江军供站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,局主题教育第三指导组组长、局党组成员、副局长彭蓉茜,局机关党委副书记冯加能到会指导。

站党支部书记、站长刘发明作军供站主题教育工作总结,就主题教育开展以来的主要工作、检视问题、整改情况,以及取得的主要成效和下一步的打算进行汇报。

彭蓉茜肯定了军供站开展主题教育取得的成效,她认为站党支部主题教育活动开展得扎实有序,达到了预期的效果,党员干部在认识、学习和实践上得到了升华,主题教育即将结束,但是我们的初心使命没有终点,永远在路上。

彭蓉茜要求:一是要一以贯之抓好理论武装。要把主题教育激发出来的良好状态转化为学习常态,结合工作实际,围绕学懂弄通做实党的新思想新理论,持续强化理论武装。二是要高度自觉抓好贯彻落实。要履职尽责,迎难而上,在高质量做好军供保障工作的同时,统筹谋划新站建设,做好军民融合发展的文章。三是要守正创新抓好制度建设。要结合工作实际抓好建章立制,把主题教育中的一些好做法好经验,以制度的形式固化下来。四是要持之以恒抓好整改落实。主题教育收尾不意味着整治整改“收场”,要组织党员干部经常性检视和解决违背初心使命的问题。要注意强化跟踪问效,防止反弹回潮,巩固好整改的效果。

下一步军供站要巩固整改成效,抓好制度落实落地工作,加强规范化、精细化管理。运用主题党日、政治生日及“三会一课”等教育管理方式,做好党建和党风廉政建设工作。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】