九江军供站组织学习习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神
发布日期:2020-01-14
信息来源:
【字体:

 

1月9日下午,九江军供站组织全体人员学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。会上,充分利用“学习强国”客户端,现场收听习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,实现了传统学习模式和创新学习模式有机结合,营造出了良好的学习氛围,使全体人员学习更加投入、更有感触。

 

        学习会上,大家表示,要学深悟透习近平总书记在总结大会上的重要讲话,按要求把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部终身课题常抓不懈。虽然主题教育已进入总结收官阶段,但是收官不收兵,初心乃是恒心,“不忘初心、牢记使命”是一辈子的事,要不断锤炼思想政治和党性作风,持续巩固和深化主题教育成果,补齐自身短板弱项,结合军供工作实际,把主题教育成效落到实处,把不忘初心、牢记使命的制度落实落地,最终做到学以致用、知信行合一,助力九江军供站军供保障工作迈上新台阶。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】