九江市军休二所开展“迎新年送温暖”活动
发布日期:2020-01-10
信息来源:
【字体:

 

春节将至,为让帮建村贫困户过一个温暖祥和的春节,1月10日上午,九江市军休二所党支部书记吴俊一行4人,在濂溪区莲花镇副镇长方菲菲及社区干部陪同下,冒着大雨来到妙智社区看望慰问贫困户,开展“迎新年送温暖”活动。  

二所的党员干部们每到一户都详细了解他们的家庭情况、生产生活方面存在的具体困难和主要诉求,鼓励他们坚定信心,积极乐观地面对生活,并为贫困户送上大米和食用油,通过实地走访和面对面交流,更真实了解贫困户的实际情况,为下一步制定帮扶措施提供了有力依据,做到真扶贫、扶真贫。二所军休书法家周时洪还挥毫泼墨,现场书写并赠送春联百余幅,贫困户们收到这份特别的新春礼物时都非常感动,纷纷表示“感谢党,感谢政府!”。此次市军休二所开展的“迎新年送温暖”活动,是该所系列帮扶工作的一个缩影,在为社区居民送上新春祝福的同时也将党和政府的关怀送进他们的心中。

(朱新军 /文)

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】