九江市退役军人事务局关于暂停接待群众来访的公告
发布日期:2020-02-02
信息来源:
【字体:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键期。为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员聚集流动,切实保障群众的生命安全和身体健康,根据党中央防控工作决策部署和国家信访局及省委、省政府以及省委信访局关于暂停接待群众来访的通知要求,从2020年2月2日起,九江市退役军人事务局暂停接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

为不影响退役军人和其他优抚对象反映自己的合理诉求,在市退役军人事务局暂停接待群众来访期间,建议通过以下途径和方式依法反映合理诉求:

1.电话咨询:请在工作日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)期间,拨打手机18807922255、15179298573,进行咨询、建议或投诉等。

2.来信信访:写信邮寄到九江市退役军人事务局,地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号九江市民服务中心西附楼C-102室,邮政编码:332000。

3.网上信访:全国退役军人网上信访服务(网址:https://wsxf.mva.gov.cn:8090/letter_index/),可以直接在网上反映您的相关诉求。

疫情防控期间,我局将竭尽所能为全市广大退役军人和其他优抚对象等做好服务,确保线上和线下接待效果一致,确保咨询电话接听畅通,以认真负责的态度办理好来电来信和网上反映事项,依法依规及时处理退役军人和其他优抚对象的合理诉求,切实维护好退役军人和其他优抚对象的合法权益。由此造成不便,敬请谅解。由衷感谢您的理解、支持和配合!


九江市退役军人事务局

2020年2月2日

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】