我市入围全省双拥模范城(县)候选、胡艳萍同志入围全省爱国拥军模范候选人敬请市民积极参与网络测评投票
发布日期:2019-12-16
信息来源:
【字体:
江西省双拥模范城(县)候选、爱国拥军模范候选人网络测评投票于12月16日10:00开始,九江市光荣入围双拥模范城(县)候选,我市推荐的胡艳萍光荣入围爱国拥军模范候选人。为体现我市双拥工作及双拥宣传的广度、深度和力度,体现我市双拥模范城(县)创建的积极性和参与率,全力支持本市省级双拥模范城候选市、县(市、区)和省级双拥模范候选人,营造我市争创双拥模范城(县)、为爱国拥军模范投票点赞的浓厚氛围,现敬请广大市民下载江西头条客户端,为九江市及胡艳萍同志进行网络测评投票。
1.时间:12月16日10:00至12月25日17:00
2.方式:下载“江西头条”客户端
(1)下载江西头条APP,点击《江西省双拥模范城(县)创建网络测评》轮播图即可进入投票;
(2)在江西头条APP顶部频道栏滑动,找到互动(活动)频道,进入找到《江西省双拥模范城(县)创建网络测评》,点击进入即可参与投票。
3.方法:
每天每账号可以为双拥模范城(县)、爱国拥军模范候选人投票3次。
(1)双拥模范城(县)候选投票:
选择九江市(3号),九江地区其他县(市、区)2个,每天每账号可为九江地区投3票
(2)爱国拥军模范候选人投票
选择胡艳萍(2号),每天每账号可投1票
 
                                     九江市双拥办
                                   2019年12月16日
 

 
扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】